首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
硬擋送「病危童台北室內設計」救護車…悲淨
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

硬擋送「病危童台北室內設計」救護車…悲淨水器功能劇了!他火速被吊照罰鍰

日期
2014-12-31 13:54:14

硬擋送「病危童台北室內設計」救護車…悲淨水器功能劇了!他火速被吊照罰鍰

台中搬家市11日上午有名幼童病危,院方急著將人轉送台北榮總救治,未料救護車行經國1北上新竹段時,遭到一輛自小客車惡意擋道近1分鐘,無論救護車不斷鳴笛、廣播,請對方讓開都沒用,家長氣得把過程拍下PO網,引起群起激憤。事後國道警方表示,以根據民眾拍攝的畫面對擋車駕駛開單告發,並吊銷駕照處分。

 

事件發生在11日上午11點半,當時救護車從台中榮總出發,載著一名病危孩童與其家長北上,準備轉院到台北榮總,不料在經過國道1號竹北至湖口路段時,遇到一輛自小客車惡意台北室內設計擋路。從影片中可見,儘管救護車不斷鳴笛,或是廣播車號請求讓道,對方就像沒聽到一般無動於衷。

 

人命關天,家長氣得把過程拍下PO網,引起大批網友關注,痛罵駕駛「耳背可以上國道?」、「完全沒有要讓的意思耶」、「看了就讓人生氣」、「不知道要禮讓救護車?」

 

不過該名硬要擋道的駕駛也受到教訓,國道警方12日表示,員警透過網路連繫發文的家長,確認上傳的影片沒有錯誤,隨即完成相關檢舉程序,依法對該名駕駛處3600元罰鍰,並吊銷駕駛執照。

淨水器功能  

警方也在官方臉書提醒,「要求救護車變換車道非禮讓之精神,路肩非正式車道風險高」,駕駛人聽到消防車、救護車、警備車、工程救險車、毒性化學物質災害事故應變車之警號,應該立即避讓,以免受罰。

 

更多 TVBS 報導男友給驚喜「拉她進百男群組」 羞恥洗禮3分鐘爽上天日本24歲天才智商188 IT公司錄用叫他當接線生政壇不死鳥?傳宋楚瑜將宣布選總統 親民黨:有人拱今晚變天!15日明顯轉冷、17日雨勢逼台 全台受影響

今日熱門影音