首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
高品質台北植牙便宜口碑好
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

高品質台北植牙便宜口碑好

日期
2012-02-13 12:40:36


植牙是一種新型的假牙,種植牙技術是非常先進的牙齒修復技術,種植牙技術打造超完美假牙。種植牙技術修復的牙齒如同真牙。
植牙多少錢--口腔醫院專家表示,牙齒缺失後會給生活帶來極大的不便,不但影響我們的飲食,還會給我們的社交帶來麻煩。傳統的假牙對鄰牙有所傷害,種植牙技術修復牙齒不但令牙齒有著良好的外觀,更有著堅固的性能。
種植牙技術打造超完美假牙
醫院種植牙技術修復牙齒具有強大且持久穩定的錐狀台北植牙連接,在選擇適應修復需求的相應基台時,不受種植體直徑的限制,適用於單顆牙、多顆牙、全口無牙頜等不同牙齒缺失情況。種植牙技術打造超完美假牙。
種植牙技術讓牙齒美麗重現
種植牙技術拋棄傳統鑲牙中的鉤或套。醫院種植牙技術的優勢是舒適美觀、不影響正常發音。種植牙技術可針對患者不同情況作個性化的設計,舒適美觀。不用做傳統的牙托,無異物感且不影響正常發音。種植牙是先進的假牙。
種植牙技術壽命更長
台北植牙功能負重過程中,口腔種植牙技術利用牙槽骨的生理條件以達到最佳的負重傳輸。獨特的漸進式螺紋狀種植體設計、非常精密的種植體與基台的莫氏錐度連接,阻止了惱人的微生物入侵和機械性刺激,使得種植體周圍的軟、硬組織能夠長久保持穩定、健康的狀態,所以說種植牙技術修復的牙齒更加堅固。
種植牙技術打造超完美假牙,不僅僅是提醒在外觀方法,更為重要的是能夠完美的恢復牙齒的咀嚼功能,修復後的牙齒就像真牙一樣。