首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
首選台北植牙疼痛最少
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

首選台北植牙疼痛最少

日期
2013-02-17 17:54:51


「對老年患者來說,牙齒缺失、鬆動等問題讓他們吃飯很困難,這會導致食慾下降、胃腸道負擔加重、健康狀況變差等一系列狀況;對年輕患者,則容易影響他們的容貌、心理甚至事業。而做了種植牙以後,老年人的身體情況得到改善,年輕人變得漂亮、自信。」「讓我的顧客開心地笑出來!從事牙醫工作30多年,我其實只做好了這一件事。」
舒適美麗——功能觀與自然牙無異
缺失牙常見的修複方法有活動義齒(活動假牙)、固定義台北植牙齒(烤瓷牙)和種植義齒(種植牙)3種。
活動假牙利用塑料做基托,靠粘膜、骨組織作支持,靠義齒的固位體和基托固位。它可自由取戴,但需要天天清洗,而且咀嚼性能差、使用壽命短,還容易引起各類口腔問題如牙周炎等,造成生活質量低下。
烤瓷牙需要借用鄰牙做著力點,要把缺失牙相鄰的健康牙磨小,再做一組連冠套上去,缺一顆牙要做三顆牙冠,如果以後這個健康的鄰牙也老化鬆動了,整組烤瓷牙又都得重新做。
種植牙台北植牙則是將種植體(人工牙根)植入患者的牙槽骨內,以骨整合的方式與牙槽骨融合在一起,然後在種植體上製作牙冠,用以代替缺失牙。它既不像活動義齒那樣需借助基托與卡環等結構來固位,也不像烤瓷牙需要磨鄰牙,由於人工牙深植牙骨內,可承受正常的咀嚼力量,而且形態逼真,它的功能觀上幾乎和自然牙一樣,因此被稱為「人類的第三副牙齒」。可以說,種植牙已經顛覆了活動假牙、烤瓷牙等傳統方式,成為缺失牙修復的最佳選擇。