首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
專業台北植牙團隊引進新技術
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

專業台北植牙團隊引進新技術

日期
2013-02-03 13:24:58


價格平價不平質醫院
口腔醫院所有收費項目和價格的制定,均按照國家物價制定。拒絕以贏利為主要目的,全面調整醫院內部運行機制、激勵機制,主要以群眾滿意度和醫療質量管理為標準。從根本上提高了醫護人員的服務質量,真正的達到了「平價不平質」的目標。
溫馨提示:不論您最後在不在我院進行治療,您都可以諮詢口腔醫院在線專家,專家都會針對您提出的問題給予詳細且專業的解答,歡迎您前來諮詢。台北植牙改採用的4D種植牙技術是目前種植牙技術中的尖端技術。它依託口腔CT機測出缺牙部位的牙槽骨高度、寬度、密度,並利用電腦三維模擬成像效果在電腦屏幕上多角度、全方位地展示受種者口腔牙齒的清晰圖像,醫生在它「導航」下「種」牙,其位置、方向、深度達到最佳狀態。
種植牙過程是一種微創、無痛的口腔手術。種植牙手術很小,在牙椅上即可完成,醫生在局部麻醉的條件下,將種植牙植入受種者的牙床台北植牙骨內並嚴密縫合,一般只需15分鐘,7到10天後拆線即可,也不需要縫合,這樣既安全又減輕了病人的痛苦。從開始準備到完全成功植入,患者只需要進行一次小切口、小翻瓣、小縫合的微創手術治療。「以前沒有4D技術的時候需要切開牙齦,光這一個步驟就需要15—20分鐘,看著病人痛苦忍耐的表情,我就下定決心要追求快、更快。」
減輕痛苦——微創無痛的手術過程
減少麻煩——保護得當可終生使用