首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
安心台北植牙保固十年
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

安心台北植牙保固十年

日期
2013-02-23 17:54:38


「我種了牙以後,能管多久?一輩子都不用換嗎?」很多人在選擇種植牙之前都會有這個疑惑。就會笑著回答病人:「種植牙和骨頭長得好的話是很堅固的,可以說是永久性的,當然,定期複查和洗牙對延長它的壽命會更有幫助。」
據他介紹,種植牙本身使用壽命長,在德國雅度臨床治療史上,一位4D種植牙種植者使用了21年,至今未出現問題。但是糟糕的口腔衛生有種植體周圍組織感染的風險,因此保持口腔台北植牙衛生,以及術後定期的口腔檢查是必要的。
關於種植牙成功率這個問題,二戰後的一段時期,雖然金屬牙流行,但由於當時醫療條件、技術都不是很好,種植牙經常會失敗,但現在成功率很高,只是要受到病人身體因素的影響。因此,通常,他們對病人進行種植牙手術前都會先給病人做體檢,一些特殊的慢性疾病患者,如糖尿病、未控制的心臟病和高血壓、血液病、骨質疏鬆症以及口腔癌術後需放療的患者,都不適合台北植牙上接受種植修復。另外,吸煙和酗酒等不能保持良好口腔衛生條件的患者也不宜做種植修復。據瞭解,為積極響應口腔醫學會「口腔種植年」活動,由連鎖集團開展的「韓美生態種植牙關愛行-暨首屆500人口福幫扶計劃」活動,已讓不少牙缺失患者、假牙患者受益。為此成立的口福幫扶計劃基金,作為該集團推廣韓美生態種植牙的一項長期惠民措施,能讓符合做韓美生態種植牙的患者得到每顆2000元的補貼。