首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
微創雷射台北植牙可降低疼痛
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

微創雷射台北植牙可降低疼痛

日期
2013-02-18 17:54:47


「我關注種植牙兩年多了,在多方比較後,選擇了韓美生態種植牙,加上補貼算下來,可以節約很大一筆費用。是老品牌,正在制定種植牙標準,走在業界前沿,對他們的技術,我非常放心!」一位在做了韓美生態種植牙的顧客非常滿意。據稱,在推出韓美生態種植牙後,許多顧客都因口福幫扶計劃受益。
PK傳統種植牙,五大優勢領先業台北植牙
韓美生態種植牙是韓國國口腔種植權威聯手合作,將領先國際的韓美口腔種植技術、研究成果與口腔審美完美融合,推出的新一代定製式個性化、標準化、舒適化、自然化、安全化、逼真化的種植牙前沿技術和系統解決方案。該方案依據醫學生態理念,將種植牙治療提升到「健康、美麗、和諧」的極致。綠色生態、種牙植根、無排異,與台北植牙骨組織融為一體,經國外大量臨床實驗和重力研究測試,能承受20到30公斤左右壓力。
1、領先3D云技術,預先看到種植效果
採用3D云技術,通過數碼精確測算和定位模擬骨成像技術,可預測術後效果;並將種植部位,深度與角度精確到最佳科學狀態。3D云技術在口腔醫學領域的運用,被譽為口腔治療領域的一場信息化革命。