首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
多年台北植牙看診經驗
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

多年台北植牙看診經驗

日期
2013-02-26 17:54:34


純鈦美韓專利種植體,短時間恢復「真牙般」咀嚼功能
目前全球大約有35種知名種植體運用於臨床。韓美生態種植牙平台系統在吸取國際種植體臨床優勢的基礎上,採用了擁有美韓專利技術的純鈦種植體,以保證其穩定性、安全性和良好的生物相容性;短時間恢復真牙般咀嚼功能,使牙齒負重、壽命都大大提高和延長。
獨特的口腔美學台北植牙微笑設計,重建面部活力
以蜚聲世界的國際美學牙醫聯盟區主席、國內口腔審美學奠基人孫少宣教授發明的微笑專利設計創新運用,讓種植體和佩帶的牙冠完美融合,重新構建面部美學之神韻,煥發青春和活力,形態、色澤都顯得自然而流暢。
授權資深專家,快捷高效的臨床操作
韓美生態種植牙平台系統的臨床醫師均是擁有海內外知名台北植牙口腔院校教育背景,經過系統而嚴格訓練,並獲得韓美生態種植牙授權的指定醫師;擁有十分豐富的微創種植經驗和臨床危機處理能力,其手術快捷而高效,大大縮短了種植時間和恢復時間。
安全的保障系統,5年簽約質保
,還要考慮到牙骨質疏鬆、咬合功能的喪失、受重等等,第一要點是重建他們的咀嚼功能