首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
針對台北植牙提供相關諮詢
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

針對台北植牙提供相關諮詢

日期
2013-02-20 17:54:42


全新升級的醫院數碼口腔中心打造全國首家「口腔診療超市」透明化服務模式,這一消息見報後,引爆了一輪「看牙潮」。許多牙患者紛紛走進這家公立醫院數碼口腔中心打探實況。該中心推出的四大超市特色套餐項目同時受到追捧,尤其是「數碼極速植牙」,一時間成為焦點。
體驗:最低4800元,
數碼極速植牙新科技!
醫院數碼口腔中心羅友均主任稱:「我們將繼續推行4800元數碼極速植牙套餐,把名額追加到10名。也就是當台北植牙天前10名報名者,均可體驗這一特色的權威「數碼極速植牙」新技術。前20名有效預約顧客依舊會贈送價值1500禮包。
種植牙成為傳統假牙的首選替代產品,已是牙缺失患者的共識。但動輒萬元每顆的高價格,讓一部分牙缺失患者始終被擋在種植牙門外,延誤了種植良機,帶來極大遺憾。
「我們的種植體來自全球採購平台,中心種植牙學科帶頭人又是國內知名口腔種植臨床培訓講師,自然擁有成本優勢,可以最大限度地讓利廣大消費台北植牙者。」數碼口腔中心主任羅友君坦言平價優勢。
解碼:何為數碼極速植牙?
為什麼數碼極速植牙令許多患者趨之若鶩?除了透明化的價格優勢以外,和其它種植牙還有什麼區別呢?
據該中心主任羅友均介紹,「數碼口腔極速植牙」是一項適合各類牙缺失患者的種植牙新技術,由資深口腔臨床培訓指導講師周銳和趙廷旺醫師聯合全國口腔博士聯盟專家團傾力合作推出。該技術融入了全球知名的種植體技術,及數碼信息定位技術等多項成果。