首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
關於台北植牙過程紀錄片
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

關於台北植牙過程紀錄片

日期
2013-02-08 12:37:44


數碼極速植牙是在傳統種植牙和即刻種植牙的基礎上,總結改進的以數碼全息技術導入,結合全球領先三合一口腔影像設備、國際專用牙科CTPlanmecaProMax3D普蘭梅卡口腔CT設備優勢,快速而精準的植牙新技術。
該技術大大提升了種植牙成功率,使種植牙更準確而安全。通過先進的數碼極速植齒平台系統,獲得種植牙關鍵數據,包括牙床骨質密度、高度、寬度等條件,滿足種牙多信息量的要求。
羅稱,與其它植牙技術相比,數碼極速植牙大大節約了手術時間,減少病人痛苦;其精密的全息數碼操作更便捷台北植牙和安全,當天種牙,就能恢復咀嚼功能;大大降低了植牙併發症發生率,全球採購的直供種植體,也很大程度上降低了種植牙價格。是一種物美價廉,物超所值的新技術。
共鳴:老百姓消費得起的種植牙
「口腔診療超市」的效應每天都在不斷發酵,引起了廣大牙缺失患者的共鳴。讓那些「望牙興嘆,被擋門外」的患者找到了安全依賴的地方。
翻閱該中心的手術預約登記薄,每位患者植牙背後都有著不同的故事。
劉大爺是一位退休職工,喜歡遊覽祖國大好河山。他下牙已脫落,上牙也缺失3顆,以前安裝過假牙,但每天需要清台北植牙潔,很是不便。早想換種植牙,看了不少消息,一直在猶豫。上週看了晚報的文章後,直接去了醫院數碼口腔中心。溫馨的環境,先進的設備,幾千塊的價格,醫生專業而耐心的講解,讓劉大爺心動不已。瞭解到醫院是一家有著近60年歷史的公立醫院,主診醫生是華西資深專家後,大爺放下心來,決定接受植牙;患者張大爺的情況有所不同,3年前曾在華西做過2顆種植牙,感覺非常好,使用方便。去年,他又有2顆牙科光榮「下崗」,70多歲的張大爺毫不猶豫的選擇了種植牙,而且把植牙地點選在家附近的醫院數碼口腔中心。