首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
服務親切台北植牙費用合理
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

服務親切台北植牙費用合理

日期
2013-06-26 17:53:42


在彰化縣員林鎮開設牙醫診所的牙醫師巫容圖,今天上午幫貧困家庭的小朋友上保健課。巫容圖說,希望讓孩子明白牙齒保健。
彰化家扶中心員林服務處開辦暑期課輔班,幫來自低收入或單親家庭的小朋友進行課業輔導,除了帶領他們台北植牙完成學校的暑假作業外,還安排體育課、戶外教學等課程。
在員林開設牙醫診所的巫容圖本身就是員林扶幼委員會的成員,聽到家扶中心暑假期間幫孩子進行課業輔導,自告奮勇向中心表達願意在暑期輔導中安排牙齒保健課程,教小朋台北植牙友怎麼保健牙齒。
巫容圖表示,可能因為家長工作太忙,或受到家庭環境限制,很多小朋友都沒有刷牙習慣,蛀牙情形嚴重。
巫容圖說,他除了贈送小朋友1人1支牙刷之外,也教導小朋友刷牙的方法以及如何用氟化物來保健牙齒。