首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
台北植牙醫師經驗及技術有口皆碑
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

台北植牙醫師經驗及技術有口皆碑

日期
2013-06-02 17:53:54


一個提交澳洲聯邦政府但尚未公佈的報告,支持了公眾希望建立全國牙齒保健計劃的呼聲。
據澳新社消息,全國牙齒保健諮詢協會已將此報告及有關改革方案的選擇提交給工黨政府和綠黨。但工黨稱,鑑於其臨時性質,目前還不會公佈該報告。據澳洲廣播公司了解,報告支持對明年的財政預算案作出重大投資,以建立一個長期性的全國牙齒保健計劃,以及逐步增加投資的承諾。
澳洲參議員迪納塔利(RichardDiNatale)表示,諮詢協會已提出幾種方案供選擇,以便建立一個包括通過醫療保險來籌備資金的公眾計劃。他說:“目前通過慢性疾病計劃渠道資助牙科醫療保險的方式實際上可以作為一個平台,在此引入一個覆蓋面更加廣泛的牙科保健計劃。這肯定是政府可以考慮的一個台北植牙選擇。”
衛生部長羅克松(NicoleRoxon)的發言人說,在明年財政預算案公佈後,衛生部將公佈其完整的報告。與此同時,一個由聖勞倫斯兄弟組織獨立撰寫的報告發現,百萬計的澳洲人無法支付昂貴的牙齒保健,澳洲經濟每年要為此投入13億元以上。該報告發現,17%的澳洲最低收入階層人士都缺少牙齒。
執行董事尼科爾森(TonyNicholson)說,最無力承擔牙齒保健費用的社會階層正在負擔這種費用。他說:“不健康和殘缺牙齒是貧困和社會排斥的跡象。明年的財政預算案給政府一個解決牙齒保健體系問題的歷史性機遇。我們促請政府、獨立議員對此進行考慮:那些最無力支付的社會階層被迫支付昂貴的牙齒保健費用,要開​​始為這些群體制定牙科保健台北植牙計劃。”
該報告的主要作者,莫納甚(Monash)大學教授理查森(JeffRichardson)說,約40%年收入低於2萬的人有未經治療的蛀牙。他說:“如果你為最低收入群體的人打勾,他們中有17%已掉了牙;而高收入的人群只佔0.3%。因此,為公眾提供的牙科保健服務存在巨大差異,它引起了部份病人極端的痛苦。”
理查森說用於牙齒護理的公共資金缺少得可憐。他說:“在澳洲購買牙科健康保險的比例非常低。看牙費用的60%需要病人自負,那隻是一個平均數。相比之下,...住院費,我們只要支付3%。”理查森說約50%的低收入人士因為費用問題而不會去看牙醫。
全國牙齒保健計劃提案是幫助工黨少數政府獲得在2010年選舉後支持的承諾之一。