首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
眾人推薦台北植牙您的聰明選擇
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

眾人推薦台北植牙您的聰明選擇

日期
2013-05-25 17:53:58


俗話說,牙痛不是病,痛起來要人命。牙齒不健康帶給人很多煩惱,怎樣保持口腔衛生和牙齒保健一直是現代社會人們關注的話題。近來筆者走訪了大華超市附近的協民牙科診所的張盛萱博士,請她給華人談談護齒方面的保健知識。
2003年搬來聖地亞哥的張醫生﹐具有十幾年牙醫經驗,對於美國和華人社會都很熟悉,她介紹說,華人與西方人對牙齒保健的意識很不同,西方人從小就注重牙齒健康,不僅定期檢查,及時就醫並且注重牙齒美觀,但很多華人對牙齒不重視,不僅不注意牙齒美觀,甚至常忍痛不看醫生,從而使小洞變大洞,小病變大病台北植牙,嚴重的牙病甚至會引發中風、失明;不同的保健意識帶來不同的結果。
張醫生熱情地建議華人朋友:牙病一發現就要及時就診,不可忽視,更重要的是學會防護牙病。她說,保持口腔衛生自然是防止蛀牙、蟲牙、牙垢的前提,每日的刷牙要用正確的方法,確保每顆牙齒都能得到徹底的清潔;平時要用牙線潔齒,不要用牙籤;洗牙對於保護牙齒也很重要,如果六個月洗一次牙能夠預防牙周病;如果有缺牙,一定要及時補上,以免造成其他牙齒移位。
張醫生不僅為大人做牙齒矯正,兒童牙科也是她的專長。張醫生建議,不論大人與孩子,牙齒不整齊,台北植牙有錯位的,矯正越早越好,一是為了美觀,也容易清潔,更重要的是牙齒咬合得好,就不會壞牙。張醫生的小女兒很幸運,自小牙齒就得到母親的細心呵護,一笑就露出一口整齊的小白牙。
張盛萱醫生希望有機會在華人社區辦一些有關牙科知識的講座,一方面讓華人多了解一些這方面的知識,另一方面能促進華人牙齒保健的意識。
張醫生和丈夫錢濟恆牙科博士由於業務迅速擴展,除了大華超市附近的協民牙科診所外﹐還在Vista另開了新診所,目前張醫生主要服務於華人社區。
張醫生說,在新的一年,她將繼續以誠信經營,全力服務華人。