首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
台北植牙無痛安全讓您舒適動手術
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

台北植牙無痛安全讓您舒適動手術

日期
2013-05-16 17:54:03


另外我們在治療使用的水方面,也做了一些努力。我們使用的都是臭氧化的蒸餾水。蒸餾水是無菌的。一般的水是有細菌的。給病人洗牙、換牙、補牙都是使用的無菌的水。但是這種無菌的水在儲存和使用的過程中,多少都會殘留一些細菌。這些在使用台北植牙過程中的口腔。但是我們將蒸餾水臭氧化之後呢,管子裡面的水殘留的細菌就被臭氧殺光了。這樣就沒有活的細菌進入病人的口腔裡面。這樣,保障了所有的操作都​​是安全的。”
我們可以感受到,陶博士時時刻刻追求完美。這就是我們所有的患者對陶博士評價非常高的原因之一。
陶博士認為,對於牙齒來說,最重要最重要的大策略是“預防”為主的。如果預防做得好的好,可以防止很多大的牙病。因為一旦發生大的問題,你的治療費用上就會大大地提高,牙齒的壽命也會減短,如果牙齒開始走下坡路的時候,它的每一項費用都會增加,到最後做種植牙,非常昂貴。很多病人最後負擔不起。然後就讓牙齒空在那裡。尤其是老人,如果沒有健康的身體,如果要吃不好東西的話,身體的狀況就會下降很多。沒有好的飲食,那麼各種各樣的疾病都會出來。所以,預防,從早期做起是非常重要的。
“如果細菌已經蛀下去的話,那麼只是採用臭氧的方法已經不行了。這個時候就要結合補牙了。臭氧在蛀牙比較大的情況下,對病人非常有好處,這裡有很多病人已經被其他牙醫宣布不能夠靠補牙了,只能夠做根管治療了,很多病人不是很甘心,因為還是希望可以保留自己的牙齒。因為一旦做完根管,這個牙齒就死了。沒有神經和血液來營養這個牙齒,這個牙齒就會脆,這樣就要做牙冠。根管本身要1千多,牙冠也要1千多,這樣對病人來說,費用就比較昂貴。而且牙齒本身也在走下坡路。這種情況下,先是用臭氧,把牙齒液體化的結構、殘渣全部去掉。還有一些結構上面會有很多細菌在上面,那麼我們用臭氧噴射三分鐘,這台北植牙樣就可以很有效地殺死細菌。之後將對牙髓有安撫作用的材料補牙,這樣的情況下95%的病人都不在需要做根管治療。這樣不僅保留了原牙,也節約了開銷。臭氧本身並不貴,現在我們的價格比補一顆牙還要便宜一些。可以說最先進的技術,代表著最佳效果。