首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
大家指定的台北植牙技術高超好安心
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

大家指定的台北植牙技術高超好安心

日期
2013-04-11 17:54:28


台北植牙看牙昂貴窮人孩子沒錢看牙
據加拿大衛生部稱,安省有三分之一的人沒有牙保險。一些低收入家庭沒錢為孩子進行牙齒保健。安省潔牙師協會會長艾文(KimIvan)稱,許多沒有工作福利的家長負擔不起檢查牙齒的費用。
牙醫一般會建議家長帶孩子到牙醫診所進行每年兩次的牙齒檢查,而每次檢查牙齒的費用都超過百元。華裔何女士前不久應牙醫要求帶11歲的兒子進行例行牙齒檢查,包括查牙、潔牙和補了一顆牙,共花了230元。
“健康微笑”項目為每個孩子花費平均346元,這也是省府反貧窮計劃的一部分。但是因為去年所有健康站的醫護人員都在對付H1N1流感,該項目因此延後了幾個月。
資格申請,工作收入2萬元是門檻
這項牙齒免費保健服務只針對工作淨收入在2萬元以下的最窮家庭中的孩子。這項免費服務將立即在安省36個公共健康站實施。家有小孩需要牙齒保健的家長需要填寫資格申請表,而且必須明確家庭淨收入低於2萬元,且沒有別的牙齒保健途徑。詳細情況可上網查詢
如果申請人通過資格審查,他們將得到台北植牙牙齒保健卡,然後可以去各健康站、社區健康中心和一些私人牙醫診所進行牙齒檢查和牙齒保健。