首頁 台北植牙價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 台北植牙術後照顧 台北植牙注意事項 台北植牙到診次數 台北植牙流程 台北植牙價格分析 優質台北植牙
為何台北植牙需半年檢查洗牙問答
  台北植牙術後照顧
  台北植牙注意事項
  台北植牙到診次數
  台北植牙流程
  台北植牙價格分析
 
 
 
主旨

為何台北植牙需半年檢查洗牙問答

日期
2011-01-01 15:36:05


.養成半年檢查&洗牙的好習慣
.找一個你信任的家庭牙醫
.雖然很努力刷台北植牙仍然有可能有蛀牙及牙結石,所以要定期檢查
.小問題儘早處理

蛀牙後牙齒如何修復?
.銀粉充填:較大的蛀牙及後牙建議銀粉填補,銀粉是汞銀合金,混合後會形成穩定及堅硬的銀粉,在台北植牙醫界已使用百餘年,算是一種安全的充填材料;在銀粉充填完兩三天內些許酸痛屬於正常情況,若之後仍持續酸痛請回診,需要抽神經的機會很高。
.樹脂充填:較小的蛀牙及前牙建議樹脂充填,樹脂充填材料在硬度及穩定度已經非常成熟,不會釋放金屬離子;充填完兩三天內些許酸痛屬於正常情況,若之後仍持續酸痛請回診,需要抽神經的機會很高。
.陶瓷嵌體:大面積的蛀牙且同時要求美觀的部位,陶瓷嵌體可以有效回復強度及外觀;此項治療健保不給付,需自費治療。
.黃金嵌體:大面積的蛀牙,利用黃金的台北植牙高延展性及高密合度,製作與蛀牙一致的嵌體,為修復後牙大蛀牙的最佳選擇;此項治療健保不給付,需自費治療。